モスから秋鮭を使用したサーモンカツバーガーが限定発売!
サーモンカツバーガー(350円)は100万食限定販売!
モスバーガーから秋鮭を使用したサーモンカツバーガー(350円)が2月7日(火)から100万食限定で発売されることがわかった。
今回発売するサーモンカツバーガーは、北海道沖太平洋及びオホーツク海で漁獲された秋鮭(シロサケ)をサクッと揚げてできた厚めのサーモンカツの上に、キャベツの千切りをたっぷりとのせ、生クリーム、チーズ、卵黄、ベーコン、粗挽き黒胡椒をベースにしたオリジナルのカルボナーラソースをかけたもの。アサオがアクセントになり、和風味に仕上がっている。
また、1月17日(火)からホットドッグメニュー5年ぶりの新商品、シーフードドッグ(260円)が発売になり、こちらは3月中旬までの期間限定となっている。
サクサクのサーモンに、こだわりのカルボナーラソースの組み合わせが期待を膨らませるサーモンカツバーガーは100万食限定なので、シーフードドッグと合わせてチェックしておきたい!【東京ウォーカー】
http://news.walkerplus.com/2012/0112/23/
鮭フレークを冷蔵庫に常備してる男の人って・・・
トップバリュの焼鮭フレークは常備してるわ
あれご飯にかけて食うと凄く美味しい
パスタにオイルとマヨネーズと鮭フレークぶちまけて混ぜ混ぜすると最強に旨い
卵かけご飯との相性は抜群だと思う
色々と捗る
鮭フレークにしょうゆとマヨかけるとご飯何杯でも食える
カスミに買いに行こうと
↓ブログランキングに参加しています。応援クリックお願いします。
水戸市 不動産 鈴木企画
にほんブログ村
いま、ここにいます。
http://www.v2p.jp/video/
パソコンでテレビとラジオ
もう一つのブロク
サイエンスチャンネル
新製品が安いケーズデンキ