明日(16日)はシャンシャン(香香)午後7時
詳しくは
梅雨明け、暑い日が続く、ビールがおいしい季節です。
底部に施してあるサンドブラスト加工が、お店のビールのようなクリーミーな泡立ちを再現、長持ちさせます。
すっきり手に馴染みやすいシェイプに、小紋風の模様が浮き出るおしゃれなビアグラス。
USU ビアタンブラー
ビール通としては、薄いグラスでキュっと飲み干したい。そんな方にぴったりなこのグラス。
生地が薄いので軽く、飲み物の味がダイレクトに伝わるから何度でもおいしい。飲みすぎ注意なタンブラー。
ビールに最適なつまみは以下の通りです。
シロのタレ串でくっと
砂肝串を塩でくっと
豚バラをカリカリに焼いて、しょうゆのみ!
以外にいけます
コンビニで売ってるチーズのハバネロニンニク味
豚バラ肉とニンニクの芽の炒めもの
鶏もも肉を炒めてオイスターソース+マヨネーズであえると旨い
豚の角煮。
こんにゃくとごぼうが一緒に煮てあるのがイイかな、
あとあれば、ゆで卵も一緒に煮てあれば。
辛子添えて熱いうちにつまみたい。ビールと合う!
あかんが炒めてくれよホルモン最高
↓ブログランキングに参加しています。応援クリックお願いします。
不動産屋さんです。
にほんブログ村
にほんブログ村